разнообразные размеры брусчатки

Самые разнообразные размеры брусчатки – на нашем сайте по лучшим ценам!

Еще несколько лет назад улицы городов и населенных пунктов были практически сплошь покрыты серым и неприглядным асфальтовым покрытием. Но технологии не стоят на месте, стремительно развиваясь и совершенствуясь, и вот уже везде и всюду мы можем видеть удобное и практичное наземное покрытие, выполненное из тротуарной брусчатки.

Преимуществ у тротуарной брусчатки множество, и, безусловно, она уверенно выигрывает в сравнении с асфальтовым покрытием. Долговечность и прочность, надежность и разнообразие цветовых решений, оптимальные формы и фактура материала, а также одно из важнейших достоинств – возможность замены отдельных участков, тогда как асфальтовое покрытие меняется лишь целиком или крупными участками. При этом требуется спецтехника, что не всегда удобно частным хозяевам при обустройстве придомовой территории.

Для обустройства территории любого назначения и любой площади наиболее целесообразно использовать различные виды брусчатки тротуарной – какую бы разновидность отделочного материала вы не выбрали, в любом случае покрытие прослужит верой и правдой долгие годы. Наша компания предлагает несколько видов брусчатки тротуарной – изготовленную из клинкерного кирпича или натурального камня, а также брусчатку из искусственного камня, которая является самым оптимальным выбором по цене и качеству. Вымощенные с использованием брусчатки территории дворов и улиц, парков, скверов и набережных смотрятся гораздо более уютно, чем заасфальтированные покрытия, при этом покрытие из современных материалов более долговечно и монтируется без особых трудозатрат.

Мы готовы предложить для вас брусчатку, размеры которой наиболее популярны и востребованы. Варианты цветовых решений вы сможете выбрать самые разнообразные – оттенки коричневого и красного цвета, черная, серая, желтая или зеленая тротуарная плитка позволят благоустроить интерьер в соответствии с самыми смелыми дизайнерскими решениями и с минимальными финансовыми вложениями.

 

Trotuar 3D logo